Киевский международный фестиваль рекламы

Клиент:
ВРК - Всеукраинская Рекламная Коалиция
Дата:
28.05.2011
Место:
г. Одесса
Площадка:
Русский драматургический театр
Цели и задачи:
Организовать и провести Церемонию Награждения Международного Фестиваля Рекламы в новом городе и месте - в Русском Драматургическом Театре города Одессы. Подготовить видеономинации, построить декорации.
Формат:
EVENTS/brand events

Дышите глубже: вы взволнованы!
Цитата из романа «Двенадцать стульев» (авторы Ильф и Петров)

     Отгремел в Одессе 12-ый КМФР! Отгремели его семинары, мастер-классы, вечеринки на берегу моря и в Саду Скультур, парусные регаты и пресс-конференции! Отгремела и Церемония награждения лучших из лучших фестивальных работ и агентств. Партнерами и организаторами церемонии, по традиции, выступали «Два Товарища».
    Я вам не скажу за всю Одессу, но ЦА фестиваля явно с большим нетерпением ожидала это событие, не говоря уже про создателей работ, попавших в шорт-листы.
В этом году фестиваль переехал из Киева в Одессу, и тема церемонии родилась сама по себе и получила название «По следам великих комбинаторов».
     Гостей встречали очаровательные хостесс — Эллочки-людоедки, говорившие, как и положено, согласно собственному словарному запасу «хо-хо», «железно», «блеск».
     Началась церемония с конфуза: «прямое включение» со студии телеканала «Интер», где якобы находились бессменные ведущие церемонии Игорь Диденко и Глеб Тимошенко, было прервано по техническим причинам. Вести награждение, по просьбе генерального продюсера фестиваля Максима Романовича Лазебника, согласился известный рекламист Виталий Кокошко, которому вручили текст ведущих и отправили на сцену выкручиваться. Зал всячески поддерживал Виталия одобрительными возгласами и апплодисментами! :)
Но сочетание цифровых технологий, логистики и продуманного заранее сценарного  ходу, ведущие телепортировались в Одессу, в зал Одесского русского драматического театра уже ко второй номинации, и продолжили дело, начатое самим Кокошко!
     Награждение каждого конкурса начиналось специальной юмористической переозвучкой фрагмента фильма «Двенадцать стульев».
     Награды во всех 14 конкурсах нашли своих обладателей, спец. призы достались самым достойным, а лучшее агенство года — Leo Burnett Ukraine – получило супер-приз от партнеров фестиваля - яхту и море аплодисментов!  
     Гран-при получили Ogilvy Group Ltd. Kiev, Ukraine за проект German Style, но получили его не сразу. По традиции, главный приз был спрятан в одном из стульев, стоящих на протяжении всей церемонии на сцене. Преставитель Ogilvy Group с первого раза не угадал и прочел записку о том, что «На деньги, полученные за Гран-при был построен Русский Драматический Театр», но Ведущие дали ему второй шанс, и победная тарелка попала в руки ее законному обладателю!
     Поздравляем победителей и выражаем благодарность организаторам КМФР, идея переноса фестиваля в Одессу была шикарной! До встречи в следующем году ;)

Ведущие: Глеб Тимошенко и Игорь Диденко

Организация бизнес-мероприятия - ответственное дело!

Напишите нам

Карта